<output id="bzdz7"></output>
<address id="bzdz7"><track id="bzdz7"><span id="bzdz7"></span></track></address>
<pre id="bzdz7"><strike id="bzdz7"></strike></pre>
<track id="bzdz7"><strike id="bzdz7"><ol id="bzdz7"></ol></strike></track><track id="bzdz7"><strike id="bzdz7"><strike id="bzdz7"></strike></strike></track>
<pre id="bzdz7"><ruby id="bzdz7"></ruby></pre>

    <pre id="bzdz7"></pre>
    <pre id="bzdz7"><ruby id="bzdz7"><ruby id="bzdz7"></ruby></ruby></pre>
    <pre id="bzdz7"><ruby id="bzdz7"><ol id="bzdz7"></ol></ruby></pre>

      您好,歡迎訪問華美樂家居官網!
      全國 切換城市
      1. 品質家裝,我們更懂你!
      2. 全國
      3. D 東莞
      4. H 鶴山 惠州
      5. J 江門
      6. M 茂名
      7. Q 清遠
      8. S 汕頭 深圳
      9. T 臺山
      10. Z 肇慶
      全國統一服務熱線:

      400-718-4008

      全國
      首頁 >裝修案例 >裝修案例

      惠陽-星河丹堤

      地區:惠州

      樓盤:惠陽星河丹堤

      風格:現代輕奢風

      戶型:四室兩廳

      面積:160㎡

      造價:24.8萬

      鄒君志

      了解生活態度,理解人文根本,融入設計,創造美感。

      找TA設計

      免費申請戶型規劃

      專屬設計師免費1對1全程服務

      現在預約即可享受5項VIP服務

      免費申請戶型規劃

      專屬設計師免費1對1全程服務

      戶型需求解析:

       

      本案為一戶6口之家,業主夫婦育有兩小孩,與父母同住。對于家的理解更多趨向于實用度與活動空間,業主很重視家庭成員之間的互動溝通。由于業主自身是自由職業者,工作以及業務都可在家里進行,那么一個居家辦公的環境就顯得尤為重要,他最希望是辦公的地方能與這個家結合在一起,不想產生突兀感,同時也要方便與家人互動,方便照顧到每個人的情況。至于女業主則特別想要一個衣帽間,但又不想跑到獨立的一個房間,最后孩子對于房間也有一定的想法等等,綜合了各方意見,希望設計師能幫他們圓夢。

       

      設計師改造思路:

      1、通過與業主的溝通,明確核心需求,我們對原始結構的空間部分進行了較多的改動,首先戶型最右側的空間原本是廚房,我們將其改為辦公區,完美融入客餐廳,這個位置更妙的地方在于可以完美連接所有空間的動線,滿足起居生活的便利。

      2、生活陽臺打造成室內陽臺,納入客餐廳,增加活動空間。

      3、主臥房門前置,原始結構左下角雜物房與主臥打通,利用這個空間打造專屬衣帽間,滿足女業主需求。

      4、兒童房聆聽孩子心里的需求,按照其喜歡的色彩元素進行設計。

       

      玄關

       

      160㎡四居,靈活改動空間布局,工作與生活完美結合,真的舒適

       

      入戶玄關面正好是外墻,可以打造大面積窗戶給室內提供優質的采光,每天出門前迎來照進家里的第一縷陽光,讓人精神飽滿,心情愉悅。

       

      玄關柜分別做了側方的一面矮柜和正對的裝飾收納柜,烤瓷面的柜門+無門把設計,將這兩組的定制柜的線條美表露無遺,色調方面非常接近通鋪的大理石瓷磚,兩者和諧融,毫無違和感。

       

      鞋柜的柜面有著非常的充足的擺放空間,可以讓業主隨意搭配自己喜歡的裝飾來豐富玄關的元素,外加平時放包包鑰匙等物品的位置,一樣非常的充足。

       

      客廳

       

      160㎡四居,靈活改動空間布局,工作與生活完美結合,真的舒適

       

      客廳整體以爵士白+愛馬仕橙的高級配色構成色彩空間,用此配色的組合沙發與單人椅組合成圍合式布局,清爽不臃腫,體驗舒適,視覺舒服。

       

      吊燈天花采用無主燈設計,利用燈帶+軌道燈+筒燈來完成照明功能,在光源選擇上更加的靈活,造價也相對更便宜,性價比高。

       

      柵欄式底板+巖板大板磚組合成電視背景墻,電視的線路提前做了預埋處理,讓整個畫面更加干凈。下方將底座與打造了多格柜子作為客廳收納能力的補充。

       

      160㎡四居,靈活改動空間布局,工作與生活完美結合,真的舒適

       

      再從整體來看客餐廳,兩廳之間沒有設置隔斷,天花中部裝配中央空調,除了增加舒適度與美觀度,同時可作為兩區間的分割線,左右兩邊天花對稱,空間交互感滿滿。

       

      陽臺

       

      160㎡四居,靈活改動空間布局,工作與生活完美結合,真的舒適

       

      陽臺打造成室內模式,去除了與客廳的隔斷,實打實增加了可活動面積。

       

      陽臺空間寬裕,可以很好將綠植進行擺放,增加室內升級氣息。雙窗戶的格局設置也讓陽臺有了更豐富的光照條件。

       

      洗衣柜配備了洗烘一體機,天花上設置了電動晾衣架讓日常的家務活更加的輕松。

       

      辦公區

       

      160㎡四居,靈活改動空間布局,工作與生活完美結合,真的舒適

       

      客廳的另外一部分打造了半開放式的辦公區,作為自由職業者的業主來說,這個區域對于他來說是非常剛需的區域。

       

      兩區域之間打造了巖板收納柜,同時滿足擺放,收納和日常人員交互,將隔斷線打造成實用又符合主題的樣子,十分巧妙。

       

      大窗戶的讓辦公區同樣獲得優質采光,3.2米長的辦工桌給業主夫婦提供了充足的辦公空間,右側的書柜將開放區和收藏區明確區分,玻璃柜內更是加上燈帶,可讓使用者以最效率的方式尋找到合適的資料。

       

      160㎡四居,靈活改動空間布局,工作與生活完美結合,真的舒適

       

      辦公區由收納柜,辦公桌以及書柜組成,整體呈U型結構,細心觀察會發現從收納柜到書柜都是定制成一體的,整體一氣呵成,自然的流線,高貴的氣質,典雅的生活都很好地表現出來。

       

      餐廳

       

      160㎡四居,靈活改動空間布局,工作與生活完美結合,真的舒適

       

      餐廳融入了輕奢主義,意在打造一個充滿高級格調的就餐環境,我們可以看到從通往玄關的通道口開始,到內部餐邊柜的邊框紋理,再到核心餐桌餐椅的底部包邊都添加了金屬元素。

       

      在燈光的作用下,能清晰地感受到一片華貴的視覺畫面,高貴的格調油然而生。

       

      餐廳的天花同樣沒有采用主燈,本身空間就是高貴的象征,無需多加累贅的元素,這樣反而更添上一絲清爽感。

       

      餐桌是大理石圓桌,能輕松容納多人聚餐,中間加上圓盤,方便菜品傳動的需要,餐椅是皮質包腰椅,增加就餐舒適度。

       

      餐邊柜非常有序地分出裝飾區,收藏區以及收納區和飲水區,四個部分拼接井然有序,一目了然,加上每個格子都有內置燈,能將擺放或者收納的物品呈現出最好的觀賞狀態,讓餐邊柜的本身成為餐廳一道十分優雅且有品位的風景線。

       

      廚房

       

      160㎡四居,靈活改動空間布局,工作與生活完美結合,真的舒適

       

      廚房是常見的U型結構,操作臺分區合理鮮明,活動空間寬敞,可以很輕松地享受使用廚房的體驗。廚房的上方吊柜和下方工具柜都采用烤瓷面設計,線條平整美觀又大氣。

       

      主臥

       

      160㎡四居,靈活改動空間布局,工作與生活完美結合,真的舒適

       

      主臥基本延續了客廳的風格,在此基礎上會更加偏重清新的自然與溫馨感的塑造。地板,床榻選擇淺咖著色,角落綠植增加生機氣息,背景墻加上隔音板,從外觀到實際體驗都一一照顧到。

       

      定制的衣柜采取了比較實用的空間分割,根據不同的衣物或被褥類別進行規劃,由此獲得更加合理的起居收納體驗。

       

      160㎡四居,靈活改動空間布局,工作與生活完美結合,真的舒適

       

      進門的右側空間分別定制了2組衣柜,將這部分空間打造成半開放式的衣帽間,讓主臥的衣物收納直接上升一個量級,也讓業主夫人能在日常的起居更衣中獲得更好的體驗。

       

      160㎡四居,靈活改動空間布局,工作與生活完美結合,真的舒適

       

      主臥衛生間做了干濕三分離的處理,讓洗漱區與浴室能分開獨立使用,對于起居來說更加的合理和方便,使用效率最大化。

       

      160㎡四居,靈活改動空間布局,工作與生活完美結合,真的舒適

       

      洗漱區后方特地定制了一組浴室柜,可以提前將換洗的衣服進行存放,避免了沐浴時產生的水汽濕潤衣物的情況。除此之外,多余的空間還可以進行一些洗漱用具或者浴室用品的備用存放,性價比頗高。

       

      父母房

       

      160㎡四居,靈活改動空間布局,工作與生活完美結合,真的舒適

       

      父母的房間與主題風格一致,不過在細節上更為簡化一些,因為考慮到父母年齡的問題,為了提高起居安全性,盡量不添置占用行動空間軟裝,保持活動空間的暢通與寬松。

       

      兩邊床頭柜高度與床褥齊平,簡單的小矮柜,低調好看又實用。

       

      定制衣柜旁邊加裝了開放式柜體,中部貼上了衣鉤,方便日常更換一些外套或者帽子領帶之類的衣物,優化起居效率。

       

      160㎡四居,靈活改動空間布局,工作與生活完美結合,真的舒適

       

      獨衛做了干濕分離,浴室飄窗加上了巖板,旁邊墻壁挖了壁甕,方便使用者進行坐浴,如此老人進行沐浴能更加的輕松,也減少了不小心滑到的可能性,可謂相當貼心。

       

      洗漱臺旁邊加裝了上下兩層吊柜,目的是為了換洗衣服的存放和一些衛生間相關的清潔用品或工具的收納,對于日常的清潔工作和衛生間的使用來說,能讓人省心不少呢~

       

      次臥

       

      160㎡四居,靈活改動空間布局,工作與生活完美結合,真的舒適

       

      兒子的房間整體架構與父母房相差無幾,色調以愛馬仕橙+深藍的時尚配色為主,突顯年輕陽光的氣息。

       

      4組衣柜的保證了孩子充足的衣物收納量,天花裝配中央空調,一來增加居住舒適度,二來讓視覺效果更佳的干凈且純粹。

       

      兒童房

       

      可愛粉加原木構成兒童房的主基調,天花上安裝星星燈,再增添一絲童真氣息,讓房間充滿兒童的純真與爛漫。

       

      床位緊貼窗戶,余下的利用墻體將收納柜、書桌以及衣柜定制一體,形成一站式的多功能區,從學習到起居更衣再到休息都是一步到位,合適大小與合理布局能讓孩子更容易養成良好的生活習慣。

       

      衛生間

       

      160㎡四居,靈活改動空間布局,工作與生活完美結合,真的舒適

       

      公共衛生間進行干濕三分離的設計,讓家庭成員的日常對其使用更加的合理與方便。浴室采用智能馬桶提供使用舒適度,浴室墻壁挖了壁甕,方便擺放沐浴用品,且不影響整體的架構美觀度。

      免費報價
      在線咨詢
      案例庫
      返回頂部
      報價
      咨詢
      案例
      返回

      關注華美樂

      免費報價

      所在城市:

      所在小區:

      姓名:

      手機號碼:

      面積:

      ?交视频在线观看免费
      <output id="bzdz7"></output>
      <address id="bzdz7"><track id="bzdz7"><span id="bzdz7"></span></track></address>
      <pre id="bzdz7"><strike id="bzdz7"></strike></pre>
      <track id="bzdz7"><strike id="bzdz7"><ol id="bzdz7"></ol></strike></track><track id="bzdz7"><strike id="bzdz7"><strike id="bzdz7"></strike></strike></track>
      <pre id="bzdz7"><ruby id="bzdz7"></ruby></pre>

        <pre id="bzdz7"></pre>
        <pre id="bzdz7"><ruby id="bzdz7"><ruby id="bzdz7"></ruby></ruby></pre>
        <pre id="bzdz7"><ruby id="bzdz7"><ol id="bzdz7"></ol></ruby></pre>